
Bissap
Un Pur Instant de Fraîcheur et de Bien-Être
Plonge dans l’authenticité avec le jus de Bissap, une boisson naturellement désaltérante à base de fleurs d’hibiscus. Son goût intensément fruité et légèrement acidulé t’offre un parfait équilibre entre fraîcheur et vitalité.
Préparé avec soin, ce nectar vibrant est naturel. Son format pratique de 40 cl est parfait pour t’accompagner partout : au bureau, à la salle de sport ou lors de tes moments de détente.
Composition : hibiscus, arome de vanille, arome de banane, sucre
Poids net : 480g
🍹L’astuce Bimane : utilise le comme base pour un super cocktail ! Il s’allie parfaitement avec du rhum ambré.
⚠️ Allergènes : Aucun allergène majeur. Toutefois, les personnes sensibles aux plantes de la famille des Malvacées doivent consulter un professionnel de santé en cas de doute.
Bissap
Un Pur Instant de Fraîcheur et de Bien-Être
Plonge dans l’authenticité avec le jus de Bissap, une boisson naturellement désaltérante à base de fleurs d’hibiscus. Son goût intensément fruité et légèrement acidulé t’offre un parfait équilibre entre fraîcheur et vitalité.
Préparé avec soin, ce nectar vibrant est naturel. Son format pratique de 40 cl est parfait pour t’accompagner partout : au bureau, à la salle de sport ou lors de tes moments de détente.
Composition : hibiscus, arome de vanille, arome de banane, sucre
Poids net : 480g
🍹L’astuce Bimane : utilise le comme base pour un super cocktail ! Il s’allie parfaitement avec du rhum ambré.
⚠️ Allergènes : Aucun allergène majeur. Toutefois, les personnes sensibles aux plantes de la famille des Malvacées doivent consulter un professionnel de santé en cas de doute.
Conseils de consommation :
🔥 À température ambiante pour une expérience authentique.
❄️ Bien frais pour une sensation encore plus désaltérante.
🧊 Conservation
Conserver au réfrigérateur et à boire dans les 3 jours après ouverture.
Ce jus se conserve au congélateur jusqu’a 6 mois.
Attention : le goût du bissap devient semblable à celui du vin s’il dure plus d’une semaine après ouverture.