3 idées de cocktails à base d’hibiscus à tester !

1. Hibiscus Mojito

Un twist floral sur le célèbre mojito cubain.

Ingrédients :

  • 50 ml de rhum blanc

  • 100 ml d'infusion froide ou de jus d'hibiscus

  • 1/2 citron vert

  • 6 feuilles de menthe

  • 2 cuillères à café de sucre de canne

  • Eau gazeuse

  • Glaçons

Préparation :

Pilez les feuilles de menthe avec le sucre et le jus de citron vert dans un verre. Ajoutez le rhum, l'infusion d'hibiscus et les glaçons. Complétez avec de l'eau gazeuse et dégustez !

2. Spritz Hibiscus

Une alternative fruitée et élégante au classique spritz.

Ingrédients :

  • 60 ml de Prosecco

  • 30 ml d'infusion froide ou de jus d'hibiscus

  • 20 ml d'Apérol

  • Eau gazeuse

  • Tranche d'orange pour la décoration

  • Glaçons

Préparation :

Remplissez un verre à pied de glaçons. Ajoutez l'Apérol, l'infusion d'hibiscus et le Prosecco. Complétez avec un peu d'eau gazeuse et garnissez d'une tranche d'orange.

3. Margarita Hibiscus

Une version exotique et acidulée de la célèbre margarita.

Ingrédients :

  • 50 ml de tequila

  • 25 ml de triple sec

  • 50 ml d'infusion froide ou de jus d'hibiscus

  • Jus d'un demi-citron vert

  • Sel pour le rebord du verre

  • Glaçons

Préparation :

Frottez le bord d'un verre avec du citron et trempez-le dans du sel. Dans un shaker, mélangez la tequila, le triple sec, le jus de citron et l'infusion d'hibiscus avec des glaçons. Secouez bien et servez.

Alors, prêts à tester ces délices ?

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